ESCUELA DE NUTRICIÓN Y DIETETICA Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 34
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-nov-2016FACTORES DE RIESGO DE DIABETES TIPO 2 ENTRE LOS COLABORADORES DE UNA COMPAÑÍA DE SEGURIDAD DE LA CIUDAD DE GUAYAQUILMercader Camejo, Onay; López Rodríguez, Tannya
13-sep-2014RIESGO CARDIOVASCULAR DIAGNOSTICADO MEDIANTE CRITERIOS ANTROPOMÉTRICOS Y BIOQUÍMICOS EN ESCOLARES DE LA INSTITUCIÓN PARTICULAR MIXTA SAN JOSÉ DEL BUEN PASTOR, 2014Álvarez, Ludwig; Muñiz Caballero, Susan Wendy
13-sep-2015ASOCIACIÓN ENTRE ALIMENTARIOS Y EL ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE LOS ÚLTIMOS GRADOS DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LOGOS ACADEMYMercader Camejo, Onay; Grueso Villacis, Sabastián
13-ago-2015EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN NINOS Y NINAS CON SÍNDROME DE ASPERGER DE LA FUNDACIÓN ASPERGER EN GUAYAQUILÁlvarez, Ludwig; Dueñas V., Priscila
13-may-2016DETERMINACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LAS FAMILIAS QUE HABITAN EN LA COMUNIDAD SAN PEDRO DEL CANTÓN PORTOVIEJO, 2015Mercader Camejo, Eliana Margoth; Ormaza Fernández, Eliana Margoth
13-feb-2016PROPUESTA DE INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EDUCATIVA EN MUJERES ADULTAS CLIENTES DEL CENTRO ESTÉTICO ARIES, SAMBORONDÓN, 2016Feraud Bosisio, Scheny; Núñez García, Mónica Esther
13-ene-2017PROPUESTA DE GUÍA ALIMENTARIA PARA LOS ADULTOS MAYORES DEL CENTRO GERIÁTRICO “AÑOS DORADOS” DE LA CIUDAD DE MANTA.Mercader Camejo, Onay; Solórzano Zambrano, Mary Cruz
13-oct-2015FACTORES DE RIESGO PARA EL DESARROLLO DE OSTEOPOROSIS EN ADOLESCENTES EMBARAZADAS. FUNDACIÓN CASA DE LA VIDAMercader Camejo, Onay; Terán Orrantía, Marianella
13-sep-2015“EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 A 8 AÑOS DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA MARINA GALLARDO, QUE VIVEN EN LA AURORA”Álvarez, Ludwig; Ribadeneira Holguín, María Soledad
13-ene-2017EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LA COMUNIDAD MAMEY COLORADO DEL CANTÓN BOLÍVAR.Mercader Cornejo, Onay; Intriago González, María José
13-ene-2017PROPUESTA DE EDUCACIÓN ALIMENTARIA PARA NIÑOS CON ALTERACIONES MAXILOFACIALES DE LA FUNDACIÓN “EL CIELO PARA LOS NIÑOS” GUAYAQUIL, 2016Alejandro, Silvia; Córdova Guspe, María José
13-jun-2017PROPUESTA DE MENÚ SALUDABLE PARA ALMUERZOS DE ADOLESCENTES ENTRE 15 Y 18 AÑOS QUE ASISTEN AL COLEGIO CRUZ DEL SUR.Feraud Bosisio, Scheny; Viteri Pita, María Isabel
13-mar-2013PROPUESTA DE RECETARIO DE PLATOS TÍPICOS ECUATORIANOS MÁS CONSUMIDOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, MODIFICADOS CON BASE EN SU VALOR NUTRICIONAL Y A LAS NECESIDADES DE LA POBLACIÓN ADULTAAlvarado Aguilera, Irene; Cruz Andrade, María Gabriela
13-oct-2016"CARACTERIZACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ADOLESCENTES DE 12 A 18 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA ACADEMIA NAVAL COMANDANTE FRANCISCO PITA PITA"Solórzano, Fanny; Vallejo Pita, María Daniela
13-mar-2016ASOCIACION ENTRE EL ESTADO NUTRICIONAL Y LA SALUD BUCAL DE LOS PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA SANTIAGO DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS. 2015Graña Bermúdez, Beatriz; Mendoza Zambrano, Karina Pamela
13-feb-2017INCIDENCIA DE SARCOPENIA POR MALNUTRICIÓN EN ADULTOS MAYORES DEL CENTRO GERONTOLÓGICO DEL CANTÓN BABAHOYOMercader Camejo, Onay; Orellana Zuñiga, June Nataly
13-feb-2017PROPUESTA DE GUIA ALIMENTARIA NUTRICIONAL PARA LOGRAR LA DISMINUCIÓN DEL RIESGO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Alejandro, Silvia; Cerna Zerón, Graysi Pamela
13-jul-2017EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN ADOLESCENTES MENORES DE 15 AÑOS Y SU RELACIÓN CON EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN EL BAR DE LA ESCUELA FISCAL JUAN MONTALVO.Álvarez, Ludwig; Andrade Cedeño, Gema Elizabeth
13-feb-2017ASOCIACIÓN ENTRE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS Y EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS DE 1 A 3 AÑOS QUE ASISTEN AL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL DEL BUEN VIVIR “SEMBRANDO TERNURA” Y AL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL PARTICULAR “ACUARELA” EN EL CANTÓN LA TRONCAL, PROVINCIA DEL CAÑARReyes, Myriam; Guerrero Muñoz, Gabriela Carolina
13-mar-2017“PROPUESTA DE PROGRAMA DE MENÚS PARA LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA COBANAFIN. QUEVEDO, 2017”Alejandro Morales, Silvia; Mejía Cedeño, Evelyn Stefanía
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 34