Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
sep-2014 | ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ARROZ COCIDO CON VALOR AGREGADO | Emilio, Gallardo; Toro Flor, Jennifer |
13-abr-2015 | ANÁLISIS DE MODELOS DE DISTRIBUCIÓN APLICADOS A EMPRESAS DE CONSUMO MASIVO | Cardona Mendoza, Diana Carolina; Mendoza Granizo, Galo Raúl |
13-jul-2014 | ANÁLISIS DE VIABILIDAD DEL FACTORING COMO ESTRATEGIA DE CRECIMIENTO EN EL COMERCIO DEL ECUADOR | Pazmiño Valencia, Carlos Francisco |
mar-2011 | ANÁLISIS SOBRE LOS MÉTODOS ALTERNATIVOS DE FINANCIAMIENTO EN LA PYMES DE GUAYAQUIL. | Rendón, Felipe; Zavala Vela, Xavier Ernesto |
13-jun-2014 | LA ASOCIATIVIDAD DEL SECTOR CACAOTERO EN EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍ | Vilema, Fabián; Arteaga Arteaga, Jessica Sofía |
13-abr-2014 | “AUTOMATIZACION DE HOGARES MEDIANTE TELEFONIA IP “ Abril 17 del 2014 | Mendieta Cifuentes, Jaime Alberto |
13-oct-2014 | CASO DE ESTUDIO CONTROL CÍA. LTDA | Vanoni M., Giuseppe; Abad Rodríguez, Wendy Vanessa |
11-dic-2013 | “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR EL INGRESO DE FIPROPET (PRODUCTO VETERINARIO) EN LA COSTA SUR DEL ECUADOR, EN EL PERIODO 2012 – 2013” | Aguirre, Viviana; Leonardo Javier, Sampedro Sabando; Luis Eloy, Flor Álvarez |
13-abr-2014 | “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE MARKETING DEPORTIVO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” | Cordova Valarezo, Susana |
13-abr-2014 | IMPACTO DE LA COOPERACIÓN ENTRE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE GUAYAQUIL Y EL BANCO DE ALIMENTOS DIAKONÍA. | Ramírez, Mauricio; Forootan Flores, Nasim |
mar-2016 | IMPLEMENTACIÓN DE CONTROL INTERNO DEL SISTEMA DE INVENTARIOS DE PRODUCTOS MASIVOS EN LA EMPRESA MERA S.A. | Villamar Ortiz, Digna Priscila; Franco la Rosa, Cindy Gabriela |
13-mar-2015 | “PLAN DE NEGOCIOS PARA EL DISEÑO DE UN MERCADO VIRTUAL PARA LA PROMOCIÓN DE PRODUCTOS ECUATORIANOS DEL SECTOR EMPRESARIAL PYME DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” | Rodríguez, Leslie; Neira, María Beatriz |
13-dic-2015 | PLAN DE NEGOCIOS PARA EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE LA EMPRESA"MARISCOS DEL PACÍFICO EN RESTAURANTES UBICADOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN | Macuy, José; Alava Loor, Dаyаnаrа Lilibeth |
13-jul-2012 | PROPUESTA DE ALTERNATIVAS ECOLÓGICAS PARA REDUCIR EL CONSUMO ENERGÉTICO DE LAS LUMINARIAS DE LA EMPRESA BIO-IN S. A. | Macuy, José; Cuka Toledo, Milovan Branko |
sep-2013 | PROPUESTA DE MODELO DE ESTRATEGIA DE EXPANSIÓN Y FIDELIZACIÓN EN CLIENTES DE BIDELSA S.A. | Macuy, José; Sánchez Baquerizo, Francisco Javier |
13-ene-2015 | “PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ESTRATEGIA PARA PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” | Calderón, Elba; Garzón Cedeño, Marlyn Mariel |
13-dic-2011 | PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SUSTRATO PARA JARDINES A PARTIR DE LA CASCARILLA DE ARROZ | Rendón, Felipe; Carrión Jaramillo, Diana Carolina |
13-oct-2017 | PROYECTO: "SERVICIO DE BUQUES TIPO HANDYMAX PARA TRANSPORTE MARÍTIMO DE PRODUCTOS LIMPIOS PARA LA EMPRESA EP FLOPEC | Guardado Proaño, Gissel; Brito Mena, Diego Sebastián |
13-abr-2014 | UTILIZACIÓN DE LA TECNOLOGÍA AL VACÍO PARA EL EMBALAJE DE EXPORTACIÓN DEL CACAO ECUATORIANO | Claros López, Germán Eduardo |