Buscar por Materia materia prima,

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-abr-2014LA DEMANDA Y ACCESO DE LOS HOGARES GUAYAQUILEÑOS A LA QUINUA COMO PARTE DE LAS DIMENSIONES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.Ramírez, Mauricio; Cornejo Pontón, Mishell
13-ene-2015DETERMINACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE CHOCOLATE EN BARRA DE CLASE MEDIA ALTA DE LA VÍA A SAMBORONDÓNCevallos Polanco, Norman; Piguave Arteaga, Joselín Verónica
13-oct-2012DISEÑO DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA LA EXPORTACION DE QUINUA ORGANICA MEDIANTE EL SISTEMA DE ASOCIATIVIDAD Y COMERCIO JUSTO.Ramírez, Mauricio; Flores Lara, Sonia
13-abr-2017ENTRADA DE EMPRESAS TRANSNACIONALES EN EL SECTOR CACAO , Y SUS EFECTOS SOBRE LA PARTICIPACIÓN DE MERCADO DE EMPRESAS ECUATORIANAS CACAOTERAS PERÍODO 2010-2016Cevallos Polanco, Norman; Martinetti Mawyin, Jonathan David
13-ene-2015“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO ABSORBENTE Y ENCAPSULANTE DE PETRÓLEO SOBRE AGUA”Macuy, José; Calderón Wong, Alejandra
13-nov-2009MEJORAR EL PROCESO DE SECADO DEL ARROZ EN LA PILADORA “EL PORVENIRZambrano, Mónica; Baidal Galárza, Jorge Javier
13-abr-2019PLAN DE MARKETING ESTRATÉGICO PARA UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÒN Y COMERCIALIZACIÒN DE JABONES Y CREMAS ARTESANALES TOMANDO COMO BASE PRINCIPAL Y MATERIA PRIMA PRODUCTOS ORGÀNICOS CULTIVADOS EN EL ECUADORCarpio Freire, Carlos Raúl.; León Reinoso, Maricela.
13-ene-2015“PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ARROZ EN EL RECINTO LA ARMENIA PERTENECIENTE A LA PARROQUIA JUNQUILLAL DEL CANTÓN SALITREHidrovo, Christian; Bajaña Peñafiel, Jenniffer Gisela
13-abr-2015PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE UN YOGURT A BASE DE FRUTAS Y VEGETALES CON QUINUA “VEGGIE MIX” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUILRodríguez Valencia, Leslie Paulina; Montenegro Baquerizo, Daniel Alejandro
13-ene-2015PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA COLADA NATURAL A BASE DE GRANOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN.Macuy, José; Enderica Carrión, Paula
13-nov-2010LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE FINO A PARTIR DE CACAO ECUATORIANO CON FINES DE EXPORTACIÓNFierro, Isidro; Nuñez Pazmiño, Mercedes
13-jun-2013PROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARTESANÍAS A BASE DE CAÑA GUADUA EN EL CANTÓN MONTALVO, PROVINCIA DE LOS RÍOS.Macuy, José; Cuadro Torres, María Auxiliadora
13-sep-2013PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO DE AROMA EN VINCES PROVINCIA DE LOS RÍOSPizarro, Gonzalo; Borja Esparza, Darwin Juan
13-abr-2014PROPUESTA DE GESTIÓN POR PROCESOS BASADO EN METODOLOGÍA SEIS SIGMA DE LA EMPRESA NEDERAGRO S.A.Vilema Morales, Segundo Fabian; Delgado Morales, Edison Daniel
13-abr-2014PROPUESTA DE NEGOCIO INCLUSIVO PARA EL AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO DE LA ZONA DE QUEVEDO, PROVINCIA DE LOS RÍOSZambrano, Mónica; Benavides Cevallos, Karen
13-ene-2014PROPUESTA DE UN MODELO DE NEGOCIO DE EXPORTACIÓN, PARA LOS EXCEDENTES DE ARROZ PROCESADO BLANCO DEL CANTÓN DAULE, PROVINCIA DEL GUAYAS, HACIA EL MERCADO COLOMBIANO.Moran Montalvo, Christian; Cabrera Almeida, Carlos Ignacio