Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/901
Título : PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA COLADA NATURAL A BASE DE GRANOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN.
Autor : Macuy, José
Enderica Carrión, Paula
Palabras clave : materia prima,
maracuyá
negocios,
producir,
comercializar,
nutrición
Fecha de publicación : 13-ene-2015
Resumen : This business plan has as purpose analyze the viability of producing and commercializing a natural wash based on grains with flavor to maracuyá in the route to Samborondón. There offers to the market a healthy, natural option and with a high nutritional level unlike the drinks that they find easily on the market. The product is focused principally for the family mothers worried by the nutrition of his children to the moment to consume drinks out of his homes. The process of production will be at the expense of a person qualified for the handcrafted production of this drink. The facilities will be located in the kilometre five route Samborondón in the urbanization San Isidro. The product will be commercialized in the Supermarket Nelson, across social networks, posters
Descripción : Este plan de negocios tiene como finalidad analizar la viabilidad de producir y comercializar una colada natural a base de granos con sabor a maracuyá en la vía a Samborondón. Se ofrece al mercado una opción saludable, natural y con un alto nivel nutricional a diferencia de las bebidas que se encuentran fácilmente en el mercado. El producto va enfocado principalmente para las madres de familia preocupadas por la nutrición de sus hijos al momento de consumir bebidas fuera de sus hogares. El proceso de producción estará a cargo de una persona capacitada para la elaboración artesanal de esta bebida. Las instalaciones estarán ubicadas en el kilómetro cinco vía Samborondón en la urbanización San Isidro. El producto será comercializado en el Supermarket Nelson, a través de redes sociales, afiches y degustaciones se dará a conocer el nuevo producto para lograr posicionarlo en el mercado. Se desea comprobar a través de un análisis financiero la rentabilidad y factibilidad del proyecto para desarrollar una bebida natural a base de granos para los posibles consumidores en la vía Samborondón.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/901
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plan de Negocios-Paula Enderica.pdf622,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.