Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-nov-2009MEJORAR EL PROCESO DE SECADO DEL ARROZ EN LA PILADORA “EL PORVENIRZambrano, Mónica; Baidal Galárza, Jorge Javier
13-ene-2015“PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ARROZ EN EL RECINTO LA ARMENIA PERTENECIENTE A LA PARROQUIA JUNQUILLAL DEL CANTÓN SALITREHidrovo, Christian; Bajaña Peñafiel, Jenniffer Gisela
13-abr-2014PROPUESTA DE NEGOCIO INCLUSIVO PARA EL AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO DE LA ZONA DE QUEVEDO, PROVINCIA DE LOS RÍOSZambrano, Mónica; Benavides Cevallos, Karen
13-sep-2013PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO DE AROMA EN VINCES PROVINCIA DE LOS RÍOSPizarro, Gonzalo; Borja Esparza, Darwin Juan
13-ene-2014PROPUESTA DE UN MODELO DE NEGOCIO DE EXPORTACIÓN, PARA LOS EXCEDENTES DE ARROZ PROCESADO BLANCO DEL CANTÓN DAULE, PROVINCIA DEL GUAYAS, HACIA EL MERCADO COLOMBIANO.Moran Montalvo, Christian; Cabrera Almeida, Carlos Ignacio
13-ene-2015“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO ABSORBENTE Y ENCAPSULANTE DE PETRÓLEO SOBRE AGUA”Macuy, José; Calderón Wong, Alejandra
13-jun-2013PROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARTESANÍAS A BASE DE CAÑA GUADUA EN EL CANTÓN MONTALVO, PROVINCIA DE LOS RÍOS.Macuy, José; Cuadro Torres, María Auxiliadora
13-abr-2014LA DEMANDA Y ACCESO DE LOS HOGARES GUAYAQUILEÑOS A LA QUINUA COMO PARTE DE LAS DIMENSIONES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.Ramírez, Mauricio; Cornejo Pontón, Mishell
13-abr-2014PROPUESTA DE GESTIÓN POR PROCESOS BASADO EN METODOLOGÍA SEIS SIGMA DE LA EMPRESA NEDERAGRO S.A.Vilema Morales, Segundo Fabian; Delgado Morales, Edison Daniel
13-ene-2015PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA COLADA NATURAL A BASE DE GRANOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN.Macuy, José; Enderica Carrión, Paula