Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio digital de la Universidad de Especialidades Espíritu Santo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS ,ECONOMÍA Y CIENCIAS EMPRESARIALES
GRADO
CIENCIAS EMPRESARIALES
EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-dic-2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE LA EMPRESA"MARISCOS DEL PACÍFICO EN RESTAURANTES UBICADOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN
Macuy, José
;
Alava Loor, Dаyаnаrа Lilibeth
13-jun-2014
LA ASOCIATIVIDAD DEL SECTOR CACAOTERO EN EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍ
Vilema, Fabián
;
Arteaga Arteaga, Jessica Sofía
sep-2013
PROPUESTA DE MODELO DE ESTRATEGIA DE EXPANSIÓN Y FIDELIZACIÓN EN CLIENTES DE BIDELSA S.A.
Macuy, José
;
Sánchez Baquerizo, Francisco Javier
sep-2014
ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ARROZ COCIDO CON VALOR AGREGADO
Emilio, Gallardo
;
Toro Flor, Jennifer
13-dic-2011
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SUSTRATO PARA JARDINES A PARTIR DE LA CASCARILLA DE ARROZ
Rendón, Felipe
;
Carrión Jaramillo, Diana Carolina
13-abr-2014
UTILIZACIÓN DE LA TECNOLOGÍA AL VACÍO PARA EL EMBALAJE DE EXPORTACIÓN DEL CACAO ECUATORIANO
Claros López, Germán Eduardo
13-abr-2014
“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE MARKETING DEPORTIVO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL”
Cordova Valarezo, Susana
13-jul-2012
PROPUESTA DE ALTERNATIVAS ECOLÓGICAS PARA REDUCIR EL CONSUMO ENERGÉTICO DE LAS LUMINARIAS DE LA EMPRESA BIO-IN S. A.
Macuy, José
;
Cuka Toledo, Milovan Branko
13-abr-2014
IMPACTO DE LA COOPERACIÓN ENTRE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE GUAYAQUIL Y EL BANCO DE ALIMENTOS DIAKONÍA.
Ramírez, Mauricio
;
Forootan Flores, Nasim
13-ene-2015
“PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ESTRATEGIA PARA PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL”
Calderón, Elba
;
Garzón Cedeño, Marlyn Mariel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alava Loor, Dаyаnаrа Lilibeth
1
Arteaga Arteaga, Jessica Sofía
1
Carrión Jaramillo, Diana Carolina
1
Claros López, Germán Eduardo
1
Cordova Valarezo, Susana
1
Cuka Toledo, Milovan Branko
1
Forootan Flores, Nasim
1
Garzón Cedeño, Marlyn Mariel
1
Mendieta Cifuentes, Jaime Alberto
1
Neira, María Beatriz
.
next >
Título
2
mercado,
1
afectado
1
alimentación,
1
alimentos,
1
almacenamiento
1
alternativas,
1
arroz cocido
1
asociatividad,
1
automatización
1
banco de alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2015
7
2014
1
2013
1
2012
2
2011