Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-dic-2015PLAN DE NEGOCIOS PARA EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE LA EMPRESA"MARISCOS DEL PACÍFICO EN RESTAURANTES UBICADOS EN LA VÍA SAMBORONDÓNMacuy, José; Alava Loor, Dаyаnаrа Lilibeth
13-jun-2014LA ASOCIATIVIDAD DEL SECTOR CACAOTERO EN EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍVilema, Fabián; Arteaga Arteaga, Jessica Sofía
sep-2013PROPUESTA DE MODELO DE ESTRATEGIA DE EXPANSIÓN Y FIDELIZACIÓN EN CLIENTES DE BIDELSA S.A.Macuy, José; Sánchez Baquerizo, Francisco Javier
sep-2014ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ARROZ COCIDO CON VALOR AGREGADOEmilio, Gallardo; Toro Flor, Jennifer
13-dic-2011PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SUSTRATO PARA JARDINES A PARTIR DE LA CASCARILLA DE ARROZRendón, Felipe; Carrión Jaramillo, Diana Carolina
13-abr-2014UTILIZACIÓN DE LA TECNOLOGÍA AL VACÍO PARA EL EMBALAJE DE EXPORTACIÓN DEL CACAO ECUATORIANOClaros López, Germán Eduardo
13-abr-2014“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE MARKETING DEPORTIVO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL”Cordova Valarezo, Susana
13-jul-2012PROPUESTA DE ALTERNATIVAS ECOLÓGICAS PARA REDUCIR EL CONSUMO ENERGÉTICO DE LAS LUMINARIAS DE LA EMPRESA BIO-IN S. A.Macuy, José; Cuka Toledo, Milovan Branko
13-abr-2014IMPACTO DE LA COOPERACIÓN ENTRE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE GUAYAQUIL Y EL BANCO DE ALIMENTOS DIAKONÍA.Ramírez, Mauricio; Forootan Flores, Nasim
13-ene-2015“PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE FRUTAS DESHIDRATADAS COMO ESTRATEGIA PARA PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL”Calderón, Elba; Garzón Cedeño, Marlyn Mariel