Buscar por Materia alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-feb-2017ANÁLISIS DEL MODELO COSO Y SU APLICACIÓN EN UNA PYME ECUATORIANA - LABORATORIO QUÍMICO DE ALIMENTOSGuerrero Tapia, Jhon Fernando; Vélez Vélez, Sonia Fabiola
5-dic-2012“CALIDAD DEL SERVICIO QUE OFRECEN LOS RESTAURANTES POPULARES, UBICADOS EN EL MALECÓN DE SALINAS”Salvador Albán, Juan Miguel; Navarro Orellana, Alejandra
13-mar-2016CORRELACIÓN DE LA INGESTA HABITUAL DE ALIMENTOS CON EL SÍNDROME METABÓLICO, EN TRABAJADORES DE GAMA TV, PRIMER SEMESTRE 2016.Solorzano, Fanny; Torres. Moreno, Stefannie
4-dic-2016DISEÑO DE PLANTA EXTRACTORA DE ZUMOS DE FRUTAS EN LA CIUDAD DE MILAGROCárdenas, Sebastián; Mejia Cabrera, Bryan
feb-2018PENSIÓN ALIMENTICIA. ANÁLISIS DE LA VULNERACIÓN DEL DERECHO DEL ALIMENTANTE SIN RELACIÓN DE DEPENDENCIA LABORAL”Villacis Parada, Alexandra Jacquelin; Pluas Morocho, María Mercedes
13-abr-2015PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EMPRESA THE KITCHEN BOXPinzón, Yolanda; Celi Mora, María Gabriela
5-dic-2016“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACION DE LA LINEA HARINA DE BANANO EN LA EMPRESA ORIENTAL INDUSTRIA ALIMENTICIA OIA. CIA. LTDA”Rodríguez, Leslie; León Kwan, Willy
dic-2018PRODUCCION DE PUDIN VEGANO CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADO EN BASE A SEMILLAS DE QUINOACardenas, Sebastian; Pinto Ricaurte, Jose Ismael
13-abr-2015USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN LAS PYMES DEL SECTOR DE AGRICULTURA, SILVICULTURA, ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.Morán, Christian; Lizana Kronfle, Roberto