Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/298
Título : “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACION DE LA LINEA HARINA DE BANANO EN LA EMPRESA ORIENTAL INDUSTRIA ALIMENTICIA OIA. CIA. LTDA”
Autor : Rodríguez, Leslie
León Kwan, Willy
Palabras clave : compañia industrial,
alimentos
negocios
materia prima
banano
Fecha de publicación : 5-dic-2016
Resumen : The present work of investigation realized in the ORIENTAL company FOOD INDUSTRY THERE HEARD CIA LTDA Canton Quevedo, private institution. The aim of this work is to determine the vialidad of a business Plan for the Implementation of the Line of Flour of Banana in the Oriental Company Food processing industry HEARD. Cía. Ltda. As the first specific aim: To realize a market research that allows to determine the frequency of consumption of flours, the offer on the part of the competition and other external factors that allow to have a viability in the development of the business. I it realize across surveys where it decided that a great opportunity of business exists with regard to the product flour of banana; one determined that the persons are ready to consume the product
Descripción : El presente trabajo de investigación se realizó en la compañía ORIENTAL INDUSTRIA ALIMENTICIA OIA CIA LTDA Cantón Quevedo, institución privada. El objetivo de este trabajo es determinar la vialidad de un Plan de Negocios para la Implementación de la Línea de Harina de Banano en la Empresa Oriental Industria Alimenticia OIA. Cía. Ltda. Como primer objetivo específico: Realizar un estudio de mercado que permita determinar la frecuencia de consumo de harinas, la oferta por parte de la competencia y demás factores externos que permitan tener una viabilidad en el desarrollo del negocio. Se lo realizo a través de encuestas donde se determinó que existe una gran oportunidad de negocio con respecto al producto harina de banano; se determinó que las personas están dispuestos a consumir el producto por su valor nutricional y fácil preparación, además se conoció la frecuencia de consumo que las personas tendrían en su alimentación diaria.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/298
Aparece en las colecciones: CIENCIAS EMPRESARIALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADUACION - WLK FINAL14.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.