Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio digital de la Universidad de Especialidades Espíritu Santo
Buscar por Materia materia prima,
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 16 de 16
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-nov-2009
MEJORAR EL PROCESO DE SECADO DEL ARROZ EN LA PILADORA “EL PORVENIR
Zambrano, Mónica
;
Baidal Galárza, Jorge Javier
13-abr-2019
PLAN DE MARKETING ESTRATÉGICO PARA UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÒN Y COMERCIALIZACIÒN DE JABONES Y CREMAS ARTESANALES TOMANDO COMO BASE PRINCIPAL Y MATERIA PRIMA PRODUCTOS ORGÀNICOS CULTIVADOS EN EL ECUADOR
Carpio Freire, Carlos Raúl.
;
León Reinoso, Maricela.
13-ene-2015
“PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ARROZ EN EL RECINTO LA ARMENIA PERTENECIENTE A LA PARROQUIA JUNQUILLAL DEL CANTÓN SALITRE
Hidrovo, Christian
;
Bajaña Peñafiel, Jenniffer Gisela
13-abr-2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE UN YOGURT A BASE DE FRUTAS Y VEGETALES CON QUINUA “VEGGIE MIX” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
Rodríguez Valencia, Leslie Paulina
;
Montenegro Baquerizo, Daniel Alejandro
13-ene-2015
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA COLADA NATURAL A BASE DE GRANOS EN LA VÍA SAMBORONDÓN.
Macuy, José
;
Enderica Carrión, Paula
13-nov-2010
LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE FINO A PARTIR DE CACAO ECUATORIANO CON FINES DE EXPORTACIÓN
Fierro, Isidro
;
Nuñez Pazmiño, Mercedes
13-jun-2013
PROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARTESANÍAS A BASE DE CAÑA GUADUA EN EL CANTÓN MONTALVO, PROVINCIA DE LOS RÍOS.
Macuy, José
;
Cuadro Torres, María Auxiliadora
13-sep-2013
PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO DE AROMA EN VINCES PROVINCIA DE LOS RÍOS
Pizarro, Gonzalo
;
Borja Esparza, Darwin Juan
13-abr-2014
PROPUESTA DE GESTIÓN POR PROCESOS BASADO EN METODOLOGÍA SEIS SIGMA DE LA EMPRESA NEDERAGRO S.A.
Vilema Morales, Segundo Fabian
;
Delgado Morales, Edison Daniel
13-abr-2014
PROPUESTA DE NEGOCIO INCLUSIVO PARA EL AUMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO DE LA ZONA DE QUEVEDO, PROVINCIA DE LOS RÍOS
Zambrano, Mónica
;
Benavides Cevallos, Karen
13-ene-2014
PROPUESTA DE UN MODELO DE NEGOCIO DE EXPORTACIÓN, PARA LOS EXCEDENTES DE ARROZ PROCESADO BLANCO DEL CANTÓN DAULE, PROVINCIA DEL GUAYAS, HACIA EL MERCADO COLOMBIANO.
Moran Montalvo, Christian
;
Cabrera Almeida, Carlos Ignacio