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http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/727
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Macuy, José Gabriel | - |
dc.contributor.author | Calderón Mera, Xavier Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T22:23:45Z | - |
dc.date.available | 2017-07-04T22:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/727 | - |
dc.description | La idea principal del plan de negocio consiste en creación de un restaurante popular que se dedique la elaboración de alimentos para consumo masivo en un local confortable, que ofrezca almuerzos de calidad, que brinde al público alimentos preparados con higiene y siguiendo normas de salubridad, con precios accesibles en un agradable establecimiento que sirva no solo como comedor sino también un área de relajación. Para el efecto se han realizado ciertos estudios como encuestas al público para determinar qué tipo de comidas son de su predilección, otras como qué tipo de clientes masculino o femeninos existen más en la zona; y que tipos de locales de comidas ya existen en la misma y si estos abastecen o no al público. El plan de negocios ha considerado en su gran mayoría los costos a ser tomados en cuenta, por ejemplo: quien se encarga de los permisos, de la compra de los alimentos, de la compra de los artefactos y de las multas o de la parte legal en caso de presentarse algún inconveniente que podrían surgir durante las operaciones del negocio. Se han tomado en cuenta muchos factores en la empresa de este restaurante, como lo es la locación en donde se va a realizar, al ser un sector muy concurrido y popular de la ciudad de Guayaquil, y por encontrarse cerca del Consejo de la Judicatura, y teniendo en cuenta el estudio de marketing realizado, sabemos de antemano la calidad de cliente que frecuenta el sector, en su gran mayoría varones que realizan cualquier trámite legal, el horario de expendio de comidas, los gustos y 6 preferencias por ciertas comidas y demás, estamos seguro de que abrir un restaurante aquí es una buena estrategia comercial. | es |
dc.description.abstract | The principal idea of the plan of business consists of creation of a popular restaurant that devotes itself the food production for massive consumption in a comfortable place, which offers qualit lunches, which it offers to the public food prepared with hygiene and following procedure of health, with accessible prices in an agreeable establishment that should serve not only as dining room but also an area of easing. For the effect certain studies have been realized since you poll the public to determine what type of you show restraint sound of his predilection, others as what masculine type of clients or feminine they exist more in the zone; and that types of places of you show restraint already they exist in the same one and if they supply these or not to the public. The business plan has considered in his great majority the costs to being taken | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | comedor popular, | es |
dc.subject | florida, | es |
dc.subject | guayaquil, | es |
dc.subject | creación | es |
dc.subject | negocios, | es |
dc.subject | locales | es |
dc.title | “VIABILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN COMEDOR POPULAR EN EL SECTOR DE LA FLORIDA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Xavier Calderon - PLAN DE NEGOCIO.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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