Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Mauricio-
dc.contributor.authorForootan Flores, Nasim-
dc.date.accessioned2017-07-18T00:13:55Z-
dc.date.available2017-07-18T00:13:55Z-
dc.date.issued2014-04-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/925-
dc.descriptionLas PYMES dedicadas a la producción, venta y comercialización de productos alimenticios de consumo humano tienen un gran potencial para promover y ser parte de una alianza en conjunto con el Banco de Alimentos Diakonía al no poseer programas RSE que potencien la reutilización o reubicación de productos no comercializables para su empresa. Esta oportunidad subyacente permite que las empresas del sector de alimentos acepten la invitación como aliados estratégicos del Banco de Alimentos para promover y elevar su gestión de Responsabilidad Social Empresarial abordando los tres ámbitos de la Triple Cuenta de Resultados, es decir, los impactos sociales, ambientales y económicos que ambas instituciones puedan promover.es
dc.description.abstractThis work seeks to announce the mechanisms and forms of financing that are using the SMEs of the fishing sector in the province of the Guayas of the country, as base to verify the viability of the product leasing for this sector. The methods of investigation used are the exploratory one across a quantitative investigation and the analytical one by means of the analysis of documents. Since principal opposing results can mention that the major income for the financial system in the latter ten years (2003-2012) has been across the account interests and discounts gained by placed credits. Situation that is confirmed in the investigated sector, on having concluded that the majority (82 %) of the SMEs of the fishing sector interviewed mentioned that his form of financinges
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectempresas,es
dc.subjectalimentos,es
dc.subjectbebidas,es
dc.subjectbanco de alimentoses
dc.subjectproductoses
dc.subjectconsumoes
dc.titleIMPACTO DE LA COOPERACIÓN ENTRE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE GUAYAQUIL Y EL BANCO DE ALIMENTOS DIAKONÍA.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS NASIM FOROOTAN (FINAL).pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TESIS NASIM FOROOTAN (FINAL).pdf1.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.