Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio digital de la Universidad de Especialidades Espíritu Santo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS ,ECONOMÍA Y CIENCIAS EMPRESARIALES
POSTGRADO
POSTGRADO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
POSTGRADO EN AUDITORÍA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
POSTGRADO EN CONTABILIDAD Y FINANZAS
POSTGRADO EN DIRECCIÓN DE PROYECTOS
POSTGRADO EN DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO
POSTGRADO EN GERENCIA INTERNACIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2016
DESPLIEGUE DE LA FUNCIÓN DE CALIDAD DEL PROCESO DE GASTRONOMÍA EN EL HOTEL ARENAS PLATEADAS.
Cevallos Gamboa, Antonio
;
Rodríguez, Danilo Santa Cruz
feb-2015
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA CULTURA ORGANIZACIONAL EN LA INNOVACIÓN Y LA CALIDAD DEL SERVICIO EN UN HOTEL CATEGORÍA DE LUJO EN GUAYAQUIL.
Alabart Pino, Yesmín
;
Almeida Villacís, Carlos Humberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Villacís, Carlos Humberto
1
Rodríguez, Danilo Santa Cruz
Título
1
análisis de conglomerados.
1
calidad del servicio
1
calidad.
1
Cultura organizacional
1
gastronomía
1
Innovación
1
QFD
1
servicios
Fecha de lanzamiento
1
2016
1
2015