Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio digital de la Universidad de Especialidades Espíritu Santo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS ,ECONOMÍA Y CIENCIAS EMPRESARIALES
POSTGRADO
POSTGRADO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
POSTGRADO EN AUDITORÍA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
POSTGRADO EN CONTABILIDAD Y FINANZAS
POSTGRADO EN DIRECCIÓN DE PROYECTOS
POSTGRADO EN DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO
POSTGRADO EN GERENCIA INTERNACIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2016
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR EL SERVICIO AL CLIENTE EN EL RESTAURANTE PUERTO MORO 2016
Carpio Freire, Carlos Raúl
;
Alarcon Vanegas, Nina María
jun-2018
EFECTO DEL ESTRÉS LABORAL EN LA CALIDAD DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EMPRESAS DE SERVICIOS: REVISIÓN TEÓRICA
Grueso Hinestroza, Merlin Patricia
;
Brune Orozco, Miryan Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcon Vanegas, Nina María
1
Brune Orozco, Miryan Verónica
Título
1
ambiente
1
atención al cliente
1
calidad de la comida
1
Estrés
1
fidelidad del consumidor
1
satisfacción
1
Servicio al cliente
Fecha de lanzamiento
1
2018
1
2016