Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2961
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez Torres, Ana María-
dc.contributor.authorJiménez Silva, Sandra Paola-
dc.date.accessioned2019-05-27T19:18:19Z-
dc.date.available2019-05-27T19:18:19Z-
dc.date.issued2018-09-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2961-
dc.descriptionEste trabajo tiene por objetivo evaluar el clima organizacional en una empresa del sector de alimentos. Se utilizará el Cuestionario de Clima Organizacional (Ortega, 2016) instrumento aplicado a una muestra integrada por 159 personas que laboran en dicha organización ubicada en la ciudad de Guayaquil, donde se concluyó con que la calidad de los líderes influye en la obtención de un buen clima laboral.es
dc.description.abstractThis paper aims to asses the organizational climate in a company in the food industry. The Organizational Climate Questionnaire (Ortega, 2016) will be applied to all employees of the company to be investigated, the principal conclusion it was concluded that the quality of the leaders influences in obtaining a good working environment.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectClima laboral,es
dc.subjectsector de alimentos,es
dc.subjectempleadoses
dc.titleDIAGNÓSTICO DEL CLIMA ORGANIZACIONAL EN UNA EMPRESA DE ALIMENTOSes
dc.typemasterThesises
Aparece en las colecciones: POSTGRADO EN DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JIMENEZ SILVA SANDRA PAOLA.pdf349,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.