Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2314
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calderón Salazar, Jorge | - |
dc.contributor.author | Molina Yepez, Mauricio Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T03:02:28Z | - |
dc.date.available | 2018-03-01T03:02:28Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2314 | - |
dc.description | La producción orgánica busca utilizar al máximo los recursos naturales por medio de un sistema de producción viable y productiva, dando su mayor importancia a la conservación y rehabilitación del medio ambiente y a sus vez proteger la salud humana. Hoy en día existe un crecimiento de consumidores de productos orgánicos debido a que se preocupan por su salud y de una agricultura con responsabilidad al medio ambiente, de tal manera existe una elevada demanda de productos orgánicos en países desarrollados y de cierta manera se ha fomentado en los mercados locales de Latinoamérica, por esta razón los productos orgánicos tienen un potencial para ingresar a los mercados. El trabajo consiste en presentar la oportunidad de diversificación que conlleva el mercado de alimentos concentrándose en las PYMES ecuatorianas. | es |
dc.description.abstract | Organic farming seeks to maximize use of natural resources through a system of production viable and productive, giving most importance to the conservation and rehabilitation of the environment and their time protecting human health. Today there is a growing organic consumers because they care about their health and agriculture with responsibility for the environment, so there is a high demand for organic products in developed and in some ways countries have fostered in local markets in Latin America, therefore organic products have the potential to enter markets. The work is to present the opportunity for diversification involves food market concentrating on the Ecuadorian PYMES. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Producción, | es |
dc.subject | orgánica, | es |
dc.subject | pymes, | es |
dc.subject | recursos naturales, | es |
dc.subject | proteger, | es |
dc.subject | salud humana | es |
dc.title | ALIMENTOS ORGÁNICOS: OPORTUNIDAD DE DIVERSIFICACIÓN PARA PYMES ECUATORIANAS | es |
dc.type | masterThesis | es |
Aparece en las colecciones: | POSTGRADO EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALIMENTOS ORGANICOS OPORTUNIDAD DE DIVERSIFICACION PARA PYMES ECUATORIANAS.pdf | 328.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.