Andrade, RamiroNegrón Pesantez, Ana2017-08-042017-08-042011-06-13http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1292El champiñón es un producto que es altamente consumido en el Ecuador por sus propiedades que contiene minerales, másel agradable sabor y su fácil preparación. El Champiñón es considerado como un hongo, algunas especies se destacan primordialmente: *AgaricusBisporus (Sembrado y consumido actualmente) *AgaricusArvensis (Crece de forma silvestre) Como tal, el efecto de ser altamente mineralizado y por lo tanto muy útil en casos de enfermos o de aquellos que no les es posible consumir carne, éste se considera como un sustituto ideal por contener proteínas y tener efectos antioxidantes. Es por eso, que por ser un producto altamente beneficioso para la sociedad, se creyó oportuno realizar una planta procesadora y comercializadora del Champiñón, a través de la creación de la misma, llamada Champiñoni S.A..spaopenAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/planta,comercializadora,champiñones,ciudad,creaciónguayaquilCREACION DE UNA PLANTA COMERCIALIZADORA DE CHAMPIÑONES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. CHAMPIÑONI S.A.bachelorThesis