Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/922
Título : | CREACION DE UNA EMPRESA PARA LA ELABORACION, Y EXPORTACION DE MANTECA DE CACAO A SUIZA |
Autor : | Morán, Cristian Flores Suárez, Jaime |
Palabras clave : | empresa, exportación, elaboración, manteca cacao, mercado, consumo |
Fecha de publicación : | 13-abr-2014 |
Resumen : | El negocio consiste en la elaboración de manteca de cacao, pasta de cacao y licor de cacao pasando por un proceso industrial, el cual dará un valor agregado al producto y mayor rentabilidad para la empresa. La venta de manteca de cacao y sus derivados como lo es el polvo de cacao el cual sirven para elaborar el chocolate. La inversión a realizar es de $204,450 así como para disponer de los suficientes fondos para poder realizar el proyecto, el emprendedor aportara con el 60 % de la inversión y los inversionistas con el 40% restante. El punto de equilibrio del negocio se llegara cuando hayamos alcanzado las 240 unidades al mes o 2,879 unidades al año toneladas métricas. La propuesta de negocio se basa en desarrollar una buena relación entre los productores de cacao fino de aroma y la empresa, para obtener el mejor nivel y porcentaje de pureza de cacao, lo cual servirá para la obtención de las mejores certificaciones a nivel mundial y así hacer que nuestros clientes en el extranjero tengan confianza en que el producto que están comprando es de muy buena calidad. |
Descripción : | El negocio consiste en la elaboración de manteca de cacao, pasta de cacao y licor de cacao pasando por un proceso industrial, el cual dará un valor agregado al producto y mayor rentabilidad para la empresa. La venta de manteca de cacao y sus derivados como lo es el polvo de cacao el cual sirven para elaborar el chocolate. La inversión a realizar es de $204,450 así como para disponer de los suficientes fondos para poder realizar el proyecto, el emprendedor aportara con el 60 % de la inversión y los inversionistas con el 40% restante. El punto de equilibrio del negocio se llegara cuando hayamos alcanzado las 240 unidades al mes o 2,879 unidades al año toneladas métricas. La propuesta de negocio se basa en desarrollar una buena relación entre los productores de cacao fino de aroma y la empresa, para obtener el mejor nivel y porcentaje de pureza de cacao, lo cual servirá para la obtención de las mejores certificaciones a nivel mundial y así hacer que nuestros clientes en el extranjero tengan confianza en que el producto que están comprando es de muy buena calidad. |
URI : | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/922 |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS JAIME FLORES SUAREZ (1).pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.