Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/886
Título : | “IMPACTO SOCIO – ECONÓMICO DE CONSTRUIR LA EMPACADORA DE PRODUCTOS DEL MAR DUWIL EN PARROQUIA CHANDUY” |
Autor : | Mayorga Quinteros, Elsa Durango Wilches, Jean Michel |
Palabras clave : | impacto socio-económico, empacadora, productos del mar, parroquia de chanduy, ecuador |
Fecha de publicación : | 13-jul-2015 |
Resumen : | The company has its Duwil shrimp pools in the Puná Island, analyzing the export of shrimp as a new niche market, it is currently managing all legal procedures to perform the expanded scope of their operations in the Commune of Chanduy Port belonging to the Parish of Chanduy Canton St. Helena in the Province of Santa Elena, it was decided to mount a baler, receiving the product of your shrimp and perform the process of packing for your marketing. The parish was chosen Chanduy, already that you had a site of approximately 10000 square meters, the facilities of access that the parish of Chanduy and the generation of employment, labor economic, the possibility of having alternative product for the baler and social benefits that will result in the construction of the baler. It was established and determined the indices socio - economic of the parish Chanduy on the basis of a literature and methodology of field and lego of this determined the advantages and disadvantages of implementing the project in the parish Chanduy; and it was concluded that if it is favorable fit the baler in the parish of Chanduy. |
Descripción : | La empresa Duwil tiene sus piscinas camaroneras en la Isla Puna, analizando la exportación del camarón como un nuevo nicho de mercado, en la actualidad se encuentra gestionando todos los trámites legales para realizar una ampliación de sus operaciones en la Comuna Puerto de Chanduy perteneciente a la Parroquia Chanduy del Cantón Santa Elena de la Provincia de Santa Elena, se decidió construir una empacadora, recibiendo el producto de su camaronera y realizar el proceso de empaque para su comercialización. Se escogió la parroquia Chanduy, ya que se tenía un predio de aproximadamente 10000 metros cuadrados, las facilidades de acceso que tiene la parroquia de Chanduy y la generación de empleo, la mano de obra económica, la posibilidad de tener producto alternativo para la empacadora y beneficios sociales que traerá consigo la construcción de la empacadora. Se estableció y determino los índices socio – económicos de la parroquia Chanduy en base a una metodología bibliográfica y de campo y luego de esto se determinó las ventajas y desventajas de implementar el proyecto en la parroquia Chanduy; y se concluyó que sí es favorable construir la empacadora en la parroquia de Chanduy |
URI : | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/886 |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JeanDurangoW21-08-2015.pdf | 549.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.