Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/837
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Macuy Calle, José | - |
dc.contributor.author | Coloma Valle, Jessica Stefany | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-08T04:19:28Z | - |
dc.date.available | 2017-07-08T04:19:28Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/837 | - |
dc.description | El presente proyecto “ESTUDIO DE LA INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE CRISTALES DE CORTEZA DE TORONJA COMO SNACK ” , se encuentra dirigido a satisfacer una demanda insatisfecha en la ciudad de Guayaquil, debido a que no hay indicios que se procese la corteza de toronja para obtener un nuevo producto, siendo poseedor de una gran cantidad de beneficios, ayudando a mantener salud, vitalidad y energía. El objetivo principal del proyecto es justificar la propuesta mediante un estudio técnico que incluya el mercado, la operación, comercialización y plan financiero, etc., determinando así la viabilidad para llevar a cabo y ejecutar la propuesta. Para poder llevar acabo el mismo debemos tomar en cuenta algunos puntos relevantes o factores externos dentro de los cuales tenemos: Un incremento del riesgo país, lo que conlleva a una disminución de los recursos económicos, además de ello las altas tasas de intereses que presionan a los microempresarios al cumplimiento de obligaciones que al principio son difíciles de cubrir porque recién empiezan, por otra parte se tienen aspectos positivos como es la ayuda del gobierno en cuanto a créditos para la microempresa, que aporta a que exista mayor producción nacional. Después de tener en cuenta estas variables se considera que es el momento idóneo para llevar a cabo este proyecto | es |
dc.description.abstract | The present project " STUDY OF THE INDUSTRIALIZATION AND COMMERCIALIZATION OF CRYSTALS OF BARK OF GRAPEFRUIT LIKE SNACK ", an unsatisfied demand is directed to satisfy in the city of Guayaquil, due to the fact that there are no indications that the bark of grapefruit processes to obtain a new product, being a holder of a great quantity of benefits, helping to support health, vitality and energy. The principal aim of the project is to justify the offer by means of a technical study that includes the market, the operation, commercialization and financial plan, etc., determining this way the viability to carry out and to execute the offer. To be able to go I end the same one we must bear in mind some relevant points or external factors inside which we have: An increas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | industrialización, | es |
dc.subject | comercialización | es |
dc.subject | toronja, | es |
dc.subject | como snack, | es |
dc.subject | corteza, | es |
dc.subject | guayaquil | es |
dc.title | ESTUDIO DE LA INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE CRISTALES DE CORTEZA DE TORONJA COMO SNACK, PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTUDIO DE LA INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION CORTEZA DE TORONJA.pdf | 783.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.