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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón, Elba-
dc.contributor.authorTriviño Sotomayor, Raúl-
dc.date.accessioned2017-07-06T05:32:51Z-
dc.date.available2017-07-06T05:32:51Z-
dc.date.issued2014-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/768-
dc.descriptionLa hacienda Fanny Ernestina cuenta con 110 hectáreas en su totalidad, de las cuales 65 han sido destinadas, a través de los años, para el cultivo de palma aceitera tipo Iro. En la actualidad, la siembra de este tipo de palma ha llegado al tope de su producción máxima de toneladas, lo cual ha llevado a la hacienda a verse limitada en su capacidad de producción, generando una desventaja competitiva para la misma, en comparación con otras haciendas de la región. Con el transcurso de los años y los cambios tecnológicos que han surgido, se ha podido determinar que en el mercado existen diversas variedades de palma africana que generan una mayor producción y extracción de aceite en comparación a la palma Iro. Por esta razón se propone realizar una renovación de palma aceitera en la hacienda Fanny Ernestina, de modo que se puedan aumentar los niveles de producción, generando mayor ganancias y poder de oferta para la empresa.es
dc.description.abstractLa hacienda Fanny Ernestina cuenta con 110 hectáreas en su totalidad, de las cuales 65 han sido destinadas, a través de los años, para el cultivo de palma aceitera tipo Iro. En la actualidad, la siembra de este tipo de palma ha llegado al tope de su producción máxima de toneladas, lo cual ha llevado a la hacienda a verse limitada en su capacidad de producción, generando una desventaja competitiva para la misma, en comparación con otras haciendas de la región. Con el transcurso de los años y los cambios tecnológicos que han surgido, se ha podido determinar que en el mercado existen diversas variedades de palma africana que generan una mayor producción y extracción de aceite en comparación a la palma Iro. Por esta razón se propone realizar una renovación de palma aceitera en la hacienda Fanny Ernestina, de modo que se puedan aumentar los niveles de producción, generando mayor ganancias y poder de oferta para la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjecthacienda Fanny Ernestinaes
dc.subjectproducción máximaes
dc.subjecttoneladases
dc.subjectsiembra de este tipo de palmaes
dc.subjectcambios tecnológicoses
dc.subjectvariedades de palmaes
dc.titlePROPUESTA DE RENOVACIÓN DE PALMA ACEITERA EN LA HACIENDA FANNY ERNESTINAes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIAS EMPRESARIALES

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