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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoran Montalvo, Christian-
dc.contributor.authorCabrera Almeida, Carlos Ignacio-
dc.date.accessioned2017-07-04T02:15:27Z-
dc.date.available2017-07-04T02:15:27Z-
dc.date.issued2014-01-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/710-
dc.descriptionEl arroz es uno de los principales productos agrícolas que el Ecuador produce, el mismo que posee excelentes características en su cocción, haciéndolo atractivo en gran parte del mercado local y nichos de mercado internacional. Ecuador produce elevados volúmenes de esta gramínea, tanto así que en cortos períodos de tiempo, se cosechan grandes cantidades, ocasionando excedentes del producto, que congestiona el mercado arrocero del país, una de las zonas afectadas y la que se analizará concretamente, es la zona del Cantón Daule, Provincia del Guayas. El propósito del proyecto, es crear una propuesta sobre modelos de negocios de exportación para los excedentes de arroz procesado blanco del cantón Daule, hacia el mercado colombiano. Se investigarán los antecedentes, situación actual y se hará una proyección para el año 2013 y parte del 2014 acerca del comportamiento del sector arrocero (producciónes
dc.description.abstractThe rice is one of the principal agricultural products that the Ecuador produces, the same one that possesses excellent characteristics in his boiling, it making attractive largely of the local market and niches of international market. Ecuador produces high volumes of this gramínea, so much so in short periods of time, big quantities are harvested, causing surpluses of the product, that congestiona the rice market of the country, one of the affected zones and the one that will be analyzed concretely, is the zone of the Canton Daule, Province of the Guayas. The intention of the project, it is to create an offer on business models of export for the surpluses of processed white rice of the canton Daule, towards the Colombian market. The precedents will be investigated, current situation and it will be donees
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectpropuesta,es
dc.subjectnegocios,es
dc.subjectexportación,es
dc.subjectmateria prima,es
dc.subjectarroz,es
dc.subjectdaulees
dc.titlePROPUESTA DE UN MODELO DE NEGOCIO DE EXPORTACIÓN, PARA LOS EXCEDENTES DE ARROZ PROCESADO BLANCO DEL CANTÓN DAULE, PROVINCIA DEL GUAYAS, HACIA EL MERCADO COLOMBIANO.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

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