Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-dic-2017ANÁLISIS DEL DESARROLLO DE LA OFERTA DE TURISMO DE SALUD EN CUENCA, ECUADOR.Padilla Gallegos, Andrés; Game Zoller, Nicole Ivette
13-abr-2017LAS ENERGÍAS RENOVABLES EN LA ACTIVIDAD HOTELERA: ANÁLISIS DE SU USO EN LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD DE LA CIUDAD DE AZOGUESVélez del Hierro, César Andrés; De Souza González, Giovanna Paola
13-sep-2017IDENTIFICAR EL PERFIL DEL TURISTA QUE VISITA MACHALA EN BASE A LOS ALOJAMIENTOS CLASIFICADOS COMO HOTELPadilla, Andrés; Carrión Añazco, Miriam Andrea
13-sep-2017ANÁLISIS DEL PERFIL Y PREFERENCIAS DEL USUARIO DE VUELOS NACIONALES: CASO DE LA RUTA GUAYAQUIL–QUITOVélez del Hierro, César Andrés; Gutiérrez Zambrano, Gianella Abigail
13-may-2017IDENTIFICACIÓN DE LOS ESTILOS SOCIALES QUE PREDOMINAN EN LOS CLIENTES DE LA OPERADORA CARAPACHO TOURS DURANTE EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO 2017Vélez del Hierro, César Andrés; Troya Vera, Andrea Liliana
13-sep-2017PERFIL DEL USUARIO GUAYAQUILEÑO DE AGENCIAS DE VIAJE ONLINEVélez del Hierro, César Andrés; Arteaga Zuñiga, Liza María
13-sep-2017ANÁLISIS DEL IMPACTO DEL TURISMO EN LA POBLACIÓN DE PINGÜINOS DE LA ISLA ISABELA, PROVINCIA DE GALÁPAGOSVélez del Hierro, César Andrés; Bellettini Villao, María Camila
13-abr-2017EL TURISMO ACCESIBLE EN LOS DESTINOS DE PLAYA: CASO DE LA RUTA DEL SPONDYLUS (ECUADOR)Forteza Pons, José Joaquín; Matamoros Villacis, Evelyn
13-abr-2017“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE EVENTOS GASTRONOMICOS ITINERANTES”Forteza Pons, José Joaquín; Criollo Zambrano, Jenny Stefanie
13-abr-2017“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DENTRO DEL HOTEL “PALMA SOL”EN QUEVEDO “Forteza Pons, José Joaquín; Palacios Martinetti, Melina