Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/295
Título : “PLAN DE NEGOCIOS FACTIBILIDAD DE EMPRENDIMIENTO CHOCOQUINUA
Autor : Macuy, José
Centanaro Vega, Vanny Karlina
Palabras clave : nutrientes,
quinua,
redes sociales,
materia prima
bebidas
Fecha de publicación : 4-dic-2016
Resumen : This offer takes as a purpose the implementation, manufacture and commercialization of milk of quinua with flavor to chocolate in the city of Miracle. It is born in the first instance of the existing need, due to the problem of intolerance to the lactose on the part of certain persons, that it is an affection related to the digestive system, which derives in the bounding one of digesting the lactose, present in the milk of cow and his derivatives. Other one of the problematic ones takes root in the producers' minimal existence of milk of quinua in the country, for which the product does not present practically availability on the market. In addition to indicate that there exist wastes that can be re-used in the process of production of the milk of quinua. Developing investigations it was achieved to find a use to To the waste of the quinua after the liquefied one; with this one cookies can be elaborated of quinua, with contained nourishing high place, it offers a great quantity of nutrients.
Descripción : Esta propuesta tiene como finalidad la implementación, manufactura y comercialización de leche de quinua con sabor a chocolate en la ciudad de Milagro. Nace en primera instancia de la necesidad existente, debido al problema de intolerancia a la lactosa por parte de ciertas personas, que es una afección relacionada al sistema digestivo, que deriva en la limitante de digerir la lactosa, presente en la leche de vaca y sus derivados. Otra de las problemáticas radica en la mínima existencia de productores de leche de quinua en el país, por lo cual el producto no presenta prácticamente disponibilidad en el mercado. Además señalar que existen desperdicios que pueden ser reutilizados en el proceso de elaboración de la leche de quinua. Desarrollando investigaciones se logró encontrar un uso al desperdicio de la quinua luego del licuado; con esta se pueden elaborar galletas de quinua, con alto contenido nutritivo, ofrece una gran cantidad de nutrientes.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/295
Aparece en las colecciones: CIENCIAS EMPRESARIALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PLAN NEGOCIO CHOCOQUINUA.pdf1.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.