Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/281
Título : ‘‘ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A BASE DE EXTRACTO DE HOJA DE COCA PARA LA CIUDAD DE QUITO’’
Autor : Morán, Christian
Nieto Ramos, Katiuska Estefania
Palabras clave : recurso natural
sustancias
difusión
coca
comerciales
control
Fecha de publicación : 24-ene-2017
Resumen : It is considered to investigate four vital foreheads for the product development: scientific Front, economic front, social forehead, and political and normative front, in such a way that it could manage extract to the coca of the illegal substances. With this promovería and one would spread the cultural, medicinal, food, economic, commercial values and virtues of the leaf of national coca, revaluating the image of this natural resource of the Andean culture, promoting this way the change of perception of the legal and natural persons opposite to the sacred leaf of coca.
Descripción : Se considera investigar cuatro frentes vitales para el desarrollo del producto: Frente científico, frente económico, frente social, y frente político y normativo, de tal manera que se pueda lograr sacar a la coca de las sustancias ilegales. Con esto se promovería y se difundiría los valores culturales, medicinales, alimenticios, económicos, comerciales y virtudes de la hoja de coca a nivel nacional, revalorando la imagen de este recurso natural de la cultura andina, fomentando así el cambio de percepción de las personas jurídicas y naturales frente a la sagrada hoja de coca.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/281
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plan de Proyecto. Katiuska Nieto.pdf12.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.