Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2074
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morán., Chistian | - |
dc.contributor.author | Yagual Piedra, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-27T02:59:39Z | - |
dc.date.available | 2018-01-27T02:59:39Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2074 | - |
dc.description | Analizar la demanda de pan de trigo en la Vía a Samborondón y Guayaquil para la creación e implementación de la marca Quinupan | es |
dc.description.abstract | Analizar la demanda de pan de trigo en la Vía a Samborondón y Guayaquil para la creación e implementación de la marca Quinupan | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | Analizar | es |
dc.subject | Quinupan. | es |
dc.subject | creación e implementación | es |
dc.subject | trigo | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS DE LA PRODUCCIÓN DE PAN A BASE DE HARINA DE QUINUA (QUINUPAN) | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIAS EMPRESARIALES |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Plan de negocio Quinupan final.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.