Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1415
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reinoso Puente, Genaro Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-08T23:54:26Z | - |
dc.date.available | 2017-08-08T23:54:26Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1415 | - |
dc.description | Se reconoce que los derivados lácteos cuentan con potencial para favorecer el crecimiento de la producción lechera, a través del desarrollo de una cadena productiva que elimina precios inconsistentes a diferentes circunstancias o regiones y que ofrece productos para el consumo local de hogares e insumos para otros importantes negocios de venta minorista y gastronómicos. En ese sentido la producción y comercialización de queso fresco y sus derivados en la provincia de Esmeraldas resalta como alternativa de desarrollo para diferentes actores de la economía local y nacional. La industria láctea cumple un rol protagónico al ser el eslabón entre los mercados de consumo y las actividades primarias de producción, por lo tanto, sobre ella descansa la responsabilidad de dirigir a los actores involucrados en su cadena productiva hacia un desarrollo sostenible. Adicionalmente, pero no menos importante, 9 es el potencial que mantienen los derivados lácteos, como alimentos que permiten garantizar la nutrición y seguridad alimentaria de los sectores de la población másvulnerables. Por lo tanto, con miras a implementar este proyecto se busca por medio de un estudio de mercado determinar el estado actual y potencial del queso fresco y sus derivados dentro de la provincia; establecer los recursos y procesos necesarios para llevar a cabo la actividad productiva, establecer el contexto financiero del proyecto y los aspectos clave a considerarse para la éxito económico del mismo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
dc.subject | queso, | es |
dc.subject | fresco, | es |
dc.subject | producción, | es |
dc.subject | comercialización, | es |
dc.subject | derivados, | es |
dc.subject | provincia, | es |
dc.subject | esmeraldas | es |
dc.title | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO FRESCO Y SUS DERIVADOS EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIO .pdf | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.