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Título : RESTAURANTE COPPELIA SAMBORONDÓN / LEVANTAMUERTOS
Autor : Rendón, Felipe
Patiño Armijos, Gabriel
Palabras clave : restaurante,
coppelia,
samborondón,
levantamuertos
alimentación
sana
Fecha de publicación : 13-feb-2010
Descripción : Nuestro proyecto se basa en un restaurante que fue creado para brindar un servicio innovador. Este restaurante está basado o dirigido a aquellas personas que buscan alimentarse sanamente, pero al mismo tiempo con precios razonables. El plan que esta a continuación, especifica la segmentación del mercado (gente entre 16 y 40 años). Explica también cuanto será nuestro mercado potencial y a quienes va dirigido especialmente nuestros productos. Tomamos en cuenta las variables o factores externos e internos que afectan directa e indirectamente a nuestro negocio. Para cada una de éstas, se ha realizado un estudio muy profundo y se tienen muy presentes al momento de tomar decisiones. Por el estudio realizado, se tiene planes y soluciones a cada una de las variables. La idea es brindar dos conceptos de comida rápida y sana. De lunes a viernes se va a ofrecer al cliente durante toda la jornada chuzos de carne, pollo y chorizo (con las combinaciones que el cliente desee y elija personalmente). Adicional a estos, se va a ofrecer choclos asados y choripanes, arroz con menestra, etc. Los fines de semana durante la mañana se va a brindar los famosos “levanta muertos”, los cuales son comidas típicas ecuatorianas que la gente suele comer después de haber ingerido alcohol la noche anterior. De estos productos tenemos a los ceviches, encebollados, caldos de salchicha y fritada junto con sus acompañantes típicos. Se ha elegido la publicidad más efectiva para este tipo de negocios, la cual se detallará mas adelante. Esta permitirá que nuestro negocio no gaste en publicidad que no sea efectiva y que atraiga mucha gente. Se realizó un análisis con las oportunidades y amenazas de la empresa, lo cual permite que en un futuro (si se maneja correctamente) nos podamos expandir a nivel nacional. No se necesitará un préstamo bancario para invertir en el negocio ya que este saldrá de los fondos y ahorros del propietario. De acuerdo a la proyección de ventas, gastos fijos y variables mensuales, la inversión se recuperará en los primeros 10 meses de vida del negocio. Luego de estos 10 meses, el negocio generará utilidad liquida para el propietario. A continuación se explicará el proyecto del restaurante.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1332
Aparece en las colecciones: ECONOMÍA, CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

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