Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1292
Título : | CREACION DE UNA PLANTA COMERCIALIZADORA DE CHAMPIÑONES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. CHAMPIÑONI S.A. |
Autor : | Andrade, Ramiro Negrón Pesantez, Ana |
Palabras clave : | planta, comercializadora, champiñones, ciudad, creación guayaquil |
Fecha de publicación : | 13-jun-2011 |
Descripción : | El champiñón es un producto que es altamente consumido en el Ecuador por sus propiedades que contiene minerales, másel agradable sabor y su fácil preparación. El Champiñón es considerado como un hongo, algunas especies se destacan primordialmente: *AgaricusBisporus (Sembrado y consumido actualmente) *AgaricusArvensis (Crece de forma silvestre) Como tal, el efecto de ser altamente mineralizado y por lo tanto muy útil en casos de enfermos o de aquellos que no les es posible consumir carne, éste se considera como un sustituto ideal por contener proteínas y tener efectos antioxidantes. Es por eso, que por ser un producto altamente beneficioso para la sociedad, se creyó oportuno realizar una planta procesadora y comercializadora del Champiñón, a través de la creación de la misma, llamada Champiñoni S.A.. |
URI : | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1292 |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS_FINAL_ANA_NEGRON__PARA_IMPRIMIR_31_05_11_(2).pdf | 7.59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.