Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290
Título : PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
Autor : Naveda Vera, Evelyn Liliana
Palabras clave : distribución,
comercialización,
carne,
avestruz
ecuador,
proyecto
Fecha de publicación : 10-sep-2009
Descripción : La cría del avestruz no sólo en el Ecuador sino en el mundo entero ha pasado a ser un modelo de negocio de rápido crecimiento, poca inversión e interesantes ingresos. - La viabilidad de este proyecto es muy buena, tenemos un costo de inversión de $17550, el cual se recuperaría en el transcurso de Cuatro meses, este tiempo es súper corto ya que recuperaríamos el capital invertido en un corto plazo. - Los principales lugares donde se distribuirá el producto serán Cuenca, Guayaquil, Salinas, Montanita, Machala y Manta. Estas ciudades fueron elegidas ya que se encuentran ubicadas cerca de Guayaquil, donde se encuentra la planta de distribución. - La carne de avestruz tiene una gran ventaja y es que es baja en grasas y rica en proteínas, debido a su componente nutricional ha servido como alimento curativo a las personas que padecen de cáncer. - Se realizó una investigación de mercado donde se detectó que existe un mercado selectivo de consumidores que están dispuesto a pagar un precio más elevado por la carne de avestruz (debido a sus atributos) comparado con el resto de carnes ante lo cual este proyecto de distribución resulta factible y atractivo.
URI : http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evelyn Naveda Trabajo de Titulacion.pdf907.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.