Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1214
Título : | PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE SNACKS DE CAMOTE FRITO AL MERCADO DE NUEVA YORK |
Autor : | Macuy Calle, José Gabriel Miranda Ledesma, Daniel Andrés |
Palabras clave : | producción, exportación, snacks, camote, frito exportación |
Fecha de publicación : | 13-may-2015 |
Descripción : | De acuerdo al planteamiento del objetivo general antes expuesto, el proyecto plantea abordar otros aspectos puntuales conducentes a la determinación de su factibilidad. Estos son los objetivos de carácter específico, los cuales están encaminados a: •Examinar la factibilidad comercial de los snacks en el mercado de Nueva York. •Cuantificar los costos operativos que se debe incurrir en la implementación del proyecto. •Analizar la rentabilidad esperada del negocio. |
URI : | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1214 |
Aparece en las colecciones: | EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Plan de Negocios Snack de Camote Andrés Miranda.pdf | 242.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.