Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1153
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez, Angelica-
dc.contributor.authorMaldonado García, Paula Valeria-
dc.date.accessioned2017-08-01T20:48:07Z-
dc.date.available2017-08-01T20:48:07Z-
dc.date.issued2015-09-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1153-
dc.descriptionEste estudio se ejecutó debido al crecimiento y desarrollo que el sector cacaotero a nivel mundial está mostrando. Se realizó una comparación entre Ecuador y Costa de Marfil, con la finalidad de documentar cuales son aquellos aspectos favorables del cacao ecuatoriano y sus productores, pero además para destacar las falencias que deben ser consideradas para la sostenibilidad del sector cacaotero ecuatoriano. Adicionalmente, se consideran las expectativas existentes para el desarrollo de nuevas inversiones en este sector. Se revisaron fuentes bibliográficas de distintos institutos y organizaciones confiables. Estos datos permitieron evaluar los aspectos más representativos en la competitividad y sostenibilidad. Los resultados encontrados fueron muy favorables, pues Ecuador está bien encaminado y con grandes posibilidades de desarrollo en este sector agrícola.es
dc.description.abstractThis study was elaborated due to the increase and development of the cocoa sector in the word. I do a comparison between Ecuador and Costa de Marfil for which document are those favorable aspects of Ecuadorian cocoa producers took place, but also to note that shortcomings must be considered for the sustainability of the Ecuadorian cocoa sector. Additionally consider existing expectations for the development of new investment in this sector. Bibliographical sources from different institutes and reliable organizations were reviewed. These data allowed us to evaluate the most representative aspects of competitiveness and sustainability. The results were very favorable, because Ecuador is on track, with great potential for development in the agricultural sector.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
dc.subjectcacao,es
dc.subjectcompetitividad,es
dc.subjectsostenibilidad,es
dc.subjectdesarrolloes
dc.subjectexportaciones,es
dc.subjectecuador,es
dc.subjectproductoreses
dc.titleLA COMPETITIVIDAD Y SOSTENIBILIDAD EN LAS EXPORTACIONES DE CACAO. UN ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS CASOS DE ECUADOR Y COSTA DE MARFILes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS Y ECONOMIA.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAPER PAULA VALERIA MALDONADO- 02 DE SEPTIEMBRE FINAL.pdf785.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.