Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio digital de la Universidad de Especialidades Espíritu Santo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ÁREA DEL CONOCIMIENTO DE EMPRENDIMIENTO, NEGOCIOS ,ECONOMÍA Y CIENCIAS EMPRESARIALES
GRADO
POSTGRADO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-may-2009
“ELABORACION Y COMERCIALIZACIÓN DE POLLO DESHILACHADO PRECOCIDO LISTO PARA SERVIR COMO ALTERNATIVA GASTRONOMíCA PARA LOS HOGARES ECUATORIANOS”
Andrade, Ramiro
;
Hidalgo Vega, Jessica
13-abr-2014
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LUNCH ESCOLAR LUNCHIBOX
Jaramillo Palma, Paula Elisa
13-abr-2015
"PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BALANCEADO CON HARINA DE BANANO PARA EL ENGORDE AVÍCOLA EN EL CANTÓN LA TRONCAL PERTENECIENTE A LA PROVINCIA DEL CAÑAR"
Méndez Espinoza, Tannsha Esthela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hidalgo Vega, Jessica
1
Jaramillo Palma, Paula Elisa
1
Méndez Espinoza, Tannsha Esthela
Título
1
alimentos nutritivos
1
alternativas,
1
avícola
1
balanceado,
1
con harina
1
de banano
1
deshilachados,
1
gastronómicas,
1
lunch escolar,
1
lunchibox,
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2015
1
2014
1
2009